02 2587 1212 / Fax:02 2592 6210                                                                                               新北市樹林區俊德街19號

少林寶劍

SCG2442 NTD15,000

少林寺為天下武術彙聚之海,也是從佛習武的聖地。少林武學以禪入武、習武修禪、博大精深。為宏揚禪武如一的特有修行法門,經少林寺授權,漢威精心打造此劍,以素雅的造型、實用的設計、蓮花圖樣的點綴,簡而有力地呈現了少林寺的風格及武學思想。 高碳鋼鍛造劍刃,鏡面效果。裝具有黃銅、不銹鋼兩種款式可供選擇。護手、鞘尾箍以聖潔的蓮花圖樣裝飾,搭配竹制柄鞘,深具禪意。隨劍附贈漢威畫作"少林功夫",長時間重複專注於同一事物並取得好修為者,是謂功夫。隨劍擺設,時而自我鼓勵,是款富精神意義的收藏品。

Length: 100cm
Blade: 76.5cm
Handle:17cm_
Weight:850g
HRC: 50~54