02 2587 1212 / Fax:02 2592 6210                                                                                               新北市樹林區俊德街19號

忍者刀

SJG1071 NTD17,000

忍者苦練奇門遁甲之術,飛簷走壁、變化莫測,撲朔迷離的忍術一直為世人所好奇。為適應執行任務時可能遇到的各種環境,忍者刀具有許多特色,整體短小便於行動,有利刺擊的直刀身,較大的刀鐔可供臨時的踩踏攀登,連刀鞘尾箍也有可攻擊的鈍器設計,處處顯露著忍術的隨機應變。 此款刀刃為高碳鋼手工鍛造,用傳統的包土法局部淬火處理。刀拵為黑色鐵制仿古款,護手展示了神秘的忍術手印。手柄以耐磨度良好的皮柄繩纏系,內墊仿製鯊魚皮(黑白兩色可供選擇),金色三鈷杵目貫。刀鞘黑色平滑,上飾日本鬼頭像,黑色純棉下緒,鐺部製作精美。是忍者迷們研習忍術不可或缺的一把好刀。

Length: 88cm
Blade: 58cm
Handle:26cm
Weight:851g
HRC: 56~60