02 2587 1212 / Fax:02 2592 6210                                                                                               新北市樹林區俊德街19號

鹿角柄直刀#5-遊騎兵

KUG2502 NTD15,000

遊騎兵屬於格鬥刃型,雙護手設計為突刺的過程提供了更好的支撐力,在生存刀的基礎上取消了後背的設計,增加了減輕重量的雙刃, 格鬥的時候更加輕巧靈活。背上淺刃,岐脊提供了更好的支撐作用,強度好,同時雙刃有利於穿刺。刃材採用漢威自行製造的漢威1號 鋼(HWS-1K)鍛造而成,具有良好的實用性能及抗鏽蝕能力。護手刻有精美浮雕,同時具有止滑功能。握柄採以嚴選鹿角加工而成, 稀有珍貴,傳統風格中彰顯高貴。強韌、防滑、手感佳,高貴典雅、歷久彌新。刀鞘亦採植鞣革純手工縫製,配上不銹鋼片加固。附 有優質搭扣。

Length: 30.5cm
Blade: 17.4cm
Handle:280g
HRC: 58~60